Телепрограмма

JSTV — программа передач — Абакан

Сб, 28Вс, 29СегодняВт, 31Ср, 1 февраляЧт, 2Пт, 3Сб, 4Вс, 5
Ещё
Сб, 28Вс, 29СегодняВт, 31Ср, 1 февраляЧт, 2Пт, 3Сб, 4Вс, 5
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Абакан». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:45Sunday Sports News
06:35French for Traveling
06:55German for Traveling
07:15Spanish for Traveling
07:35Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
11:00J-Melo
11:30Journeys in Japan
12:00Good Morning, Japan
13:00Good Morning, Japan
14:00Soar High!
14:15Asaichi
15:55Exercise for Everyone
16:00FNN Live News Days
16:15One Road mini
16:30Hidden Magnificent Hot Springs in Europe
17:30Trails to Oishii Tokyo
18:00Japanese Entertainment Encyclopedia
18:30My Gardening for Beginners
18:55Cool Japan
19:40Everyday Tips
19:45Soar High!
20:00Tokyo Local Information (Netadori!)
20:30Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
21:15News Around Japan
22:10Natural Grandeur of the East
22:25PythagoraSwitch
22:35Let's Enjoy English with Orton
22:45Peek-a-boo
23:00With Mother
23:30What Would You Do, Ieyasu?
00:15Songs for Everyone
00:20Chibi Maruko-chan
00:45Soar High!
01:00FNN Live News it!
01:25Today's Close-up
01:55Family History
02:40Martial Arts Kamiwaza
03:10Nighborhood Treasures
04:00Premium Selections
04:30Correlation Diagram of the Complex Social Phenomena
04:45I'm A Frank-Mannered Woman
JSTV — единственный японский телеканал в России, который распространяется исключительно на японском языке. Широкий выбор новейших ТВ-передач, новостей, драм, спортивных передач и трансляций, художественных фильмов и мультфильмов, отмеченных наградами различных кинофестивалей. Смотрите полную телепрограмму телеканала JSTV для города Абакан на «ТВ Mail.ru».