Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Агинское

Пт, 22Сб, 23СегодняПн, 25Вт, 26Ср, 27Чт, 28Пт, 29Сб, 30Вс, 31Пн, 1 февраля
Ещё
Пт, 22Сб, 23СегодняПн, 25Вт, 26Ср, 27Чт, 28Пт, 29Сб, 30Вс, 31Пн, 1 февраля
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Агинское». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:00Strolling with Tamori
05:45Awaiting Kirin (Digest)
05:50NHK Special
06:50Seasoning the Seasons
07:50Omotenasu
08:25Ryuta Kijima's "Are you hungry?"
08:40Saturday Sports
09:00Ochoyan
10:15Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
13:00Journey of the Heart Across Japan
14:00News
14:10Mokugeki! Japan
14:50TV Exercise
15:00Good Morning, Japan
15:45Natural Grandeur of the East
16:00Gentle Journeys
16:25The Workers' Lunches
17:00Sunday Debate
18:05March to Recovery
18:55Songs for Everyone
19:00Naoki Matayoshi's Heureka!
19:45Omotenasu
20:20You'll Get Scolded by Chiko-chan! (Mini)
20:30Choices on How to Deal with Illness
21:15Recipe for Fulfilling Second Life!
22:00Seasoning the Seasons
23:00Premium Selections
01:00Pop Music Club
02:00Special
03:00Chibi Maruko-chan
03:25Kuisinbo! Banzai
03:30Co: Show-ten
03:55World News Academy
04:32Darwin's Amazing Animals