Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Архангельск

Сб, 28Вс, 29СегодняВт, 1 декабряСр, 2Чт, 3Пт, 4Сб, 5Вс, 6Пн, 7Вт, 8Ср, 9Чт, 10Пт, 11Сб, 12Вс, 13
Ещё
Сб, 28Вс, 29СегодняВт, 1 декабряСр, 2Чт, 3Пт, 4Сб, 5Вс, 6Пн, 7Вт, 8Ср, 9Чт, 10Пт, 11Сб, 12Вс, 13
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Архангельск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
07:00Trails to Oishii Tokyo
07:30Core Kyoto
08:00Good Morning, Japan
09:00Good Morning, Japan
10:00Ochoyan
10:15Asaichi
11:55Exercise for Everyone
12:00FNN Live News Days
12:20World Music Album
12:30Special
13:30Trails to Oishii Tokyo
14:00Japanese Entertainment Encyclopedia
14:30My Gardening for Beginners
14:55Amazing Kansai
15:20A Lecture to Solve Superindividual Problems
15:45Ochoyan
16:00IPPIN-Japan's Finest
16:30Recipe for Fulfilling Second Life!
17:15Afternoon Live
17:50The Airport Piano
18:10Natural Grandeur of the East
18:26Japanese for Kids
18:36Let's Enjoy English with Orton
18:46Peek-a-boo
19:01With Mother
19:30Awaiting Kirin
20:15Songs for Everyone
20:20Chibi Maruko-chan
20:45Ochoyan
21:00FNN Live News it!
21:25Leisurely Railway Journey Across Japan
21:55Cool Japan
22:45Tsurube's Salute to Families
00:00True Life Turnaround Stories
00:50Special
01:00International News Report
01:40Stories
02:10Songs of Our Generation
02:40Recipe for Fulfilling Second Life!
03:25Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)