Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Благовещенск

Чт, 8Пт, 9СегодняВс, 11Пн, 12Вт, 13Ср, 14Чт, 15Пт, 16Сб, 17Вс, 18
Ещё
Чт, 8Пт, 9СегодняВс, 11Пн, 12Вт, 13Ср, 14Чт, 15Пт, 16Сб, 17Вс, 18
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Благовещенск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:0070 Years Old, Primipara!
05:45The Flame Across Japan
05:50Cooking for Beginners
06:00International news (Report 2021)
06:40Aibou: Tokyo Detective Duo (Season 17)
07:30The Visualization Entertainment: Go! Kaneo-kun
08:00Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
12:00Japanese Entertainment Encyclopedia
12:30Japanese Narrative Art
13:00Good Morning, Japan
14:00Good Morning, Japan
15:00Ochoyan
15:15Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
16:00News This Week
16:30The Fountain of Ancient Wisdom
17:15Round Table Talk on Childcare & Education
17:40Natural Grandeur of the East
17:55Useful English Phrases for Smooth Conversation
18:50The Mark of Beauty
19:20Premium Selections
20:00Reach Beyond the Blue Sky
20:45Ochoyan
21:00Law and Laughter
21:30Leisurely Railway Journey Across Japan
22:00Premium Selections
23:00Premium Selections
00:00BENTO: The Global Lunchbox Project (Expo)
00:25Unfortunate Detective Oshii Returns
01:1572 hours
01:45Ochoyan
02:00Deciphering Science
02:30Somewhere Street
03:30The Visualization Entertainment: Go! Kaneo-kun
04:00Strolling with Tamori
04:45NHK Special