Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Черкесск

Ср, 16Чт, 17СегодняСб, 19Вс, 20Пн, 21Вт, 22Ср, 23Чт, 24Пт, 25Сб, 26Вс, 27
Ещё
Ср, 16Чт, 17СегодняСб, 19Вс, 20Пн, 21Вт, 22Ср, 23Чт, 24Пт, 25Сб, 26Вс, 27
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Черкесск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
06:00100 Beautiful Mountains of Japan
06:30Journeys in Japan
07:00Good Morning, Japan
08:00Good Morning, Japan
09:00Welcome Back, Mone
09:15Asaichi
10:55Exercise for Everyone
11:00FNN Live News Days
11:20Child-Rearing Hints & Tips
11:25Switch! for the Future
11:30Unsung Cinderella
12:30Gretel's Magical Oven
12:55Useful English Phrases for Smooth Conversation
13:05Today's Menu
13:30Spanish for Traveling
13:55Songs of Our Generation
14:40World Music Album
14:45Welcome Back, Mone
15:00Tokoro-san, It's an Incident!
15:30Japanese Names Trivia!
16:15News Around Japan
17:10Health for Today
17:26PythagoraSwitch
17:36Let's Enjoy English with Orton
17:46Peek-a-boo
18:01With Mother
18:30Why Did You Come to Japan?
19:15Songs of Our Generation
19:20Fun Science for Teens
19:45Welcome Back, Mone
20:00FNN Live News it!
20:25Tokyo Local Information (Netadori!)
20:55Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
21:40A Woman at the Retirement age
22:3072 hours
23:00Stories Within 5 Meters Radius
23:45The Flame Across Japan
23:50Cooking for Beginners
00:00International news (Report 2021)
00:40Unsung Cinderella
01:40The Visualization Entertainment: Go! Kaneo-kun
02:10Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)