Телепрограмма

JSTV — программа передач — Чита

Сб, 21Вс, 22СегодняВт, 24Ср, 25Чт, 26Пт, 27Сб, 28Вс, 29
Ещё
Сб, 21Вс, 22СегодняВт, 24Ср, 25Чт, 26Пт, 27Сб, 28Вс, 29
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Чита». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:45Journey of the Heart Across Japan
06:45Sunday Sports News
07:35French for Traveling
08:00German for Traveling
08:25Spanish for Traveling
08:50Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
12:00J-Melo
12:30Journeys in Japan
13:00Good Morning, Japan
14:00Good Morning, Japan
15:00Chimu-Dondon
15:15Asaichi
16:55Exercise for Everyone
17:00FNN Live News Days
17:15Hoshi Shinichi Short Story (League of Good Citizen Part 2)
17:30Can I Follow Your Home?
18:30Trails to Oishii Tokyo
19:00Japanese Entertainment Encyclopedia
19:30My Gardening for Beginners
19:55Cool Japan
20:40Everyday Tips
20:45Chimu-Dondon
21:00Tokyo Local Information (Netadori!)
21:30Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
22:15News Around Japan
23:10Natural Grandeur of the East
23:25PythagoraSwitch
23:35Let's Enjoy English with Orton
23:45Peek-a-boo
00:00With Mother
00:30The 13 Lords of the Shogun
01:15Songs for Everyone
01:20Chibi Maruko-chan
01:45Chimu-Dondon
02:00FNN Live News it!
02:25Today's Close-up
02:55Premium Selections
03:40Asagaya House (Update Your Thinking)
04:10The World Unknown to Matsuko
JSTV — единственный японский телеканал в России, который распространяется исключительно на японском языке. Широкий выбор новейших ТВ-передач, новостей, драм, спортивных передач и трансляций, художественных фильмов и мультфильмов, отмеченных наградами различных кинофестивалей. Смотрите полную телепрограмму телеканала JSTV для города Чита на «ТВ Mail.ru».