Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Хабаровск

Чт, 17Пт, 18СегодняВс, 20Пн, 21Вт, 22Ср, 23Чт, 24Пт, 25Сб, 26Вс, 27Пн, 28
Ещё
Чт, 17Пт, 18СегодняВс, 20Пн, 21Вт, 22Ср, 23Чт, 24Пт, 25Сб, 26Вс, 27Пн, 28
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Хабаровск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:3072 hours
06:00Drama 10 (Dear Patient)
06:50Cooking for Beginners
07:00International News Report
07:40Who Wants to Come to Japan?
08:3510-kilometer Run at Travel Destinations
09:05Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
13:00Japanese Entertainment Encyclopedia
13:30Japanese Narrative Art
14:00Good Morning, Japan
15:00Good Morning, Japan
16:00Yell
16:15Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
17:00News This Week
17:30The Fountain of Ancient Wisdom
18:15Round Table Talk on Childcare & Education
18:40Natural Grandeur of the East
18:55Useful English Phrases in Hospitality Scenes
19:35Ryuta Kijima's "Are you hungry?"
19:50She Can't Rest in Peace
20:20Premium Selectioins
21:00Awaiting Kirin
21:45Yell
22:00Law and Laughter
22:25Yell (Yuji Koseki and His Masterpieces)
22:30Leisurely Railway Journey Across Japan
23:00Premium Selectioins
01:00BENTO: The Global Lunchbox Project (Expo)
01:25I'm Gonna Die Very Soon Anyway
02:1572 hours
02:45Yell
03:00Deciphering Science
03:30Somewhere Street
04:30Mutant Planet (Miraculous Landscapes)