Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх

ЕДА — Хабаровск — программа передач

Ср, 21Чт, 22СегодняСб, 24Вс, 25
Ещё
Ср, 21Чт, 22СегодняСб, 24Вс, 25
Вы просматриваете программу канала «ЕДА» для региона «Хабаровск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:05Ужин? Не проблема! (Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада)
05:30Рыба и гриль (Пирог с речной форелью)
06:00Топ 100 (Кулебяка)
06:30Дежурный по кухне (Лапша из кабачков и трайфл)
07:10Теле-теле-тесто
07:45Во блин! (Блины с фаршем, яйцом и луком)
07:50Во блин! (Блины с лососем и ароматным маслом)
07:55Лазерсон. Гриль (Стейк блейд в луизианском соусе)
08:20Красивая подача
08:35Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
09:10XXS
09:40Армянская кухня
10:05Армянская кухня (Кчуч (мусалер))
10:30Пряная луна и сладкий ветер (Лаап — тёплый салат из обжаренного фарша)
10:55Правило тарелки (Рагу из баранины)
11:25Топ 100 (Венский шницель)
11:45Теле-теле-тесто (Штрудель)
12:20Полный пельмень (Момо)
12:35Без запретов (Какую роль в похудении играет спорт?)
12:55Десерты лайт (Шоколадная картошка лайт)
13:25Завтрак с Антоном Абрезовым
13:35Небанальная кухня Павлова
14:00Правило тарелки (Лазанья с индейкой)
14:30Лазерсон. Гриль (Дважды запечённые баклажаны)
15:00Пряная луна и сладкий ветер (Сатэ Лилит Икан — шашлычки из рыбы по-балийски)
15:35Топ 100 (Гравлакс с карельскими пирожками)
16:00Еда лайт
16:20Завтрак с Антоном Абрезовым
16:35Ужин? Не проблема! (Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной)
17:00КПЗ. Офлайн (Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками)
17:25Дежурный по кухне (Капустный стейк с яблочным карри-соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре)
18:00Небанальная кухня Павлова
18:25Теле-теле-тесто
19:00Рыба и гриль (Фишболы в чесночном соусе)
19:30Правило тарелки (Лазанья с индейкой)
20:00КПЗ. Офлайн (Пёстрые спагетти с пряным рагу)
20:30Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
21:05Ужин? Не проблема! (Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши)
21:30Небанальная кухня Павлова
22:00Пряная луна и сладкий ветер (Лаап — тёплый салат из обжаренного фарша)
22:25Дежурный по кухне (Гречотто с тёплым цитрусовым напитком)
23:00Топ 100 (Венский шницель)
23:30Лазерсон. Гриль (Дважды запечённые баклажаны)
00:00Ужин? Не проблема! (Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной)
00:30Гастрономическая карта России. Териберка
01:00Рыба и гриль (Свекольные блины с копчёным судаком)
01:30Небанальная кухня Павлова
02:00КПЗ. Офлайн (Пёстрые спагетти с пряным рагу)
02:30Дежурный по кухне (Капустный стейк с яблочным карри-соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре)
03:05Топ 100 (Гравлакс с карельскими пирожками)
03:30XXS
03:55Пряная луна и сладкий ветер (Сатэ Лилит Икан — шашлычки из рыбы по-балийски)
04:30Лазерсон. Гриль (Стейк блейд в луизианском соусе)
Новости ТВ