Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх

JSTV — Якутск — программа передач

Вт, 19Ср, 20СегодняПт, 22Сб, 23Вс, 24
Ещё
Вт, 19Ср, 20СегодняПт, 22Сб, 23Вс, 24
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Якутск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:30Sandwichman's Let Me Take a Bath
06:00Historical Anecdote
06:50Cooking for Beginners
07:00International News Report
07:40Drama
08:10The Mark of Beauty
08:40Millionaire Samurai Constable
09:20Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
13:00Haiku Poetry
13:25Asia Insight
13:55World Music Album
14:00Good Morning, Japan
15:00Good Morning, Japan
16:00Scarlet
16:15Asaichi
17:55Exercise for Everyone
18:00FNN Live News Days
18:20Child-Rearing Hints & Tips
18:25Testimonies of the Great East Japan Earthquake
18:30Trace
19:30Hobbies - Sparkle Your Life!?
19:55Practical English in Hospitality Scenes
20:05Today's Menu
20:30Learn Chinese on TV
20:55Historical Anecdote
21:45Scarlet
22:00Science for Everyone
22:45Sandwichman's Let Me Take a Bath (Kyoto Prefecture)
23:20Grand Sumo Tournament Kyushu Basho at Fukuoka Kokusai Center
01:10Health for Today
01:25Everyday Tips
01:30Premium Selections
02:20Gretel's Magical Oven
02:45Scarlet
03:00FNN Live News it!
03:25Today's Close-up
03:55Can I Follow Your Home?
04:50Explore the Deep World of Japanese Names!
Новости ТВ