Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Южно-Сахалинск

Вс, 11Пн, 12СегодняСр, 14Чт, 15Пт, 16Сб, 17Вс, 18Пн, 19Вт, 20Ср, 21Чт, 22Пт, 23Сб, 24Вс, 25Пн, 26
Ещё
Вс, 11Пн, 12СегодняСр, 14Чт, 15Пт, 16Сб, 17Вс, 18Пн, 19Вт, 20Ср, 21Чт, 22Пт, 23Сб, 24Вс, 25Пн, 26
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Южно-Сахалинск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:45Tsurube's Salute to Families
07:00True Life Turnaround Stories
07:45The Flame Across Japan
07:50Rural Japan "Satoyama"
08:00International news (Report 2021)
08:40Stories
09:10NHK Special
10:00Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
14:00My Gardening for Beginners
14:25At Home with Venetia in Kyoto
14:55World Music Album
15:00Good Morning, Japan
16:00Good Morning, Japan
17:00Ochoyan
17:15Asaichi
18:55Exercise for Everyone
19:00FNN Live News Days
19:20Child-Rearing Hints & Tips
19:25Switch! for the Future
19:30Stories
20:00Darwin's Amazing Animals
20:30Hobbies - Sparkle Your Life!?
20:55Useful English Phrases for Smooth Conversation
21:05Today's Menu
21:30Yummy!
21:55True Life Turnaround Stories
22:40Everyday Tips
22:45Ochoyan
23:00Tsurube's Salute to Families
00:15News Around Japan
01:10Health for Today
01:26Design Ah!
01:36Japanese for Kids
01:46Peek-a-boo
02:01With Mother
02:30Jûden sasete moraemasenka?
03:20Co: Show-ten
03:45Ochoyan
04:00FNN Live News it!
04:25Today's Close-up
04:55The Workers' Lunches