Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Комсомольск-на-Амуре

Пн, 1 июняВт, 2СегодняЧт, 4Пт, 5Сб, 6Вс, 7Пн, 8Вт, 9Ср, 10Чт, 11Пт, 12Сб, 13Вс, 14
Ещё
Пн, 1 июняВт, 2СегодняЧт, 4Пт, 5Сб, 6Вс, 7Пн, 8Вт, 9Ср, 10Чт, 11Пт, 12Сб, 13Вс, 14
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Комсомольск-на-Амуре». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:40The Workers' Lunches
06:10The Professionals
07:00International News Report
07:40Haru's Weekend at Japanese Old House Cafe
08:10Street Interview (Gairoku)
08:40NHK Special
09:40Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
13:00Tanka Poetry
13:25J-Melo
13:55World Music Album
14:00Good Morning, Japan
15:00Good Morning, Japan
16:00Yell
16:15Asaichi
17:55Exercise for Everyone
18:00FNN Live News Days
18:20Child-Rearing Hints & Tips
18:25Testimonies of the Great East Japan Earthquake
18:30Street Interview (Gairoku)
19:00Haru's Weekend at Japanese Old House Café
19:30Hobbies - Sparkle Your Life!?
19:55Useful English Phrases in Hospitality Scenes
20:05Today's Menu
20:30Learn French through Traveling
20:55The Professionals
21:40Everyday Tips
21:45Yell
22:00The Workers' Lunches
22:30Song Concert
23:15Afternoon Live
00:10Health for Today
00:26Japanese for Kids
00:36Fun with English
00:46Peek-a-boo
01:01With Mother
01:30Premium Selections
02:30The Station Piano
02:45Yell
03:00FNN Live News it!
03:25Today's Close-up
03:55Science for Everyone
04:40Premium Selections