Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Ленинск-Кузнецкий

Чт, 28Пт, 29СегодняВс, 31Пн, 1 июняВт, 2Ср, 3Чт, 4Пт, 5Сб, 6Вс, 7
Ещё
Чт, 28Пт, 29СегодняВс, 31Пн, 1 июняВт, 2Ср, 3Чт, 4Пт, 5Сб, 6Вс, 7
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Ленинск-Кузнецкий». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:35A Solo Life on Friday
06:05Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
10:00Japanese Entertainment Encyclopedia
10:30Japanese Narrative Art
11:00Good Morning, Japan
12:00Good Morning, Japan
13:00Yell
13:15Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
14:00News This Week
14:30The Fountain of Ancient Wisdom
15:15Round Table Talk on Childcare & Education
15:40Natural Grandeur of the East
15:55Useful English Phrases in Hospitality Scenes
16:35Ryuta Kijima's "Are you hungry?"
16:50Life with Hikaru Genji
17:20Kumokiri Nizaemon
18:00Awaiting Kirin
18:45Yell
19:00Law and Laughter
19:25Yell (Yuji Koseki and His Masterpieces)
19:30Leisurely Railway Journey Across Japan
20:00Grand Sumo Summer Tournament at Ryogoku
22:00BENTO: The Global Lunchbox Project (Expo)
22:2570 Years Old, Primipara!
23:1572 hours
23:45Yell
00:00Deciphering Science
00:30Somewhere Street
01:30The Visualization Entertainment: Go! Kaneo-kun
02:00Strolling with Tamori
02:45Awaiting Kirin (Digest)
02:50Ru: Taiwan Express Train
03:50Seasoning the Seasons
04:50Omotenasu