Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Магас

Чт, 14Пт, 15СегодняВс, 17Пн, 18Вт, 19Ср, 20Чт, 21Пт, 22Сб, 23Вс, 24
Ещё
Чт, 14Пт, 15СегодняВс, 17Пн, 18Вт, 19Ср, 20Чт, 21Пт, 22Сб, 23Вс, 24
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Магас». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
06:00Japanese Entertainment Encyclopedia
06:30Japanese Narrative Art
07:00Good Morning, Japan
08:00Good Morning, Japan
09:00Welcome Back, Mone
09:15Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
10:00News This Week
10:30The Fountain of Ancient Wisdom
11:15Premium Selections
11:55Onishi Hiroto's Basic English Recipe
12:35Stories on Rail Tracks
12:50Living in the French Countryside
13:20Edo Mononoke Tales
14:00Reach Beyond the Blue Sky
14:45Welcome Back, Mone
15:00Law and Laughter
15:30Leisurely Railway Journey Across Japan
16:00Premium Selections
17:40Capturing Landscapes by Drone
18:00BENTO: The Global Lunchbox Project (Expo)
18:25White Muddy Stream
19:15Premium Selections
19:45Welcome Back, Mone
20:00Deciphering Science
20:30Somewhere Street
21:30The Visualization Entertainment: Go! Kaneo-kun
22:00Strolling with Tamori
22:45Justice in a Balance
23:45Seasoning the Seasons
00:45Saturday Sports
01:05Omotenasu
01:35Welcome Back, Mone
02:50Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
JSTV — единственный японский телеканал в России, который распространяется исключительно на японском языке. Широкий выбор новейших ТВ-передач, новостей, драм, спортивных передач и трансляций, художественных фильмов и мультфильмов, отмеченных наградами различных кинофестивалей. Смотрите полную телепрограмму телеканала JSTV для города Магас на «ТВ Mail.ru».