Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх

ЕДА — Нальчик — программа передач

Вс, 26Пн, 27СегодняСр, 29Чт, 30Пт, 31Сб, 1 февраляВс, 2
Ещё
Вс, 26Пн, 27СегодняСр, 29Чт, 30Пт, 31Сб, 1 февраляВс, 2
Вы просматриваете программу канала «ЕДА» для региона «Нальчик». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:05Завтрак с Антоном Абрезовым
05:15Завтрак с Антоном Абрезовым
05:25Завтрак с Антоном Абрезовым
05:40Завтрак с Антоном Абрезовым
05:50Завтрак с Антоном Абрезовым
06:05Пряная луна и сладкий ветер (Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша)
06:25Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
06:55Пряная луна и сладкий ветер
07:30ППпофану (Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов)
08:00Топ 100 (Чизкейк)
08:20Топ 100 (Рёбра барбекю)
08:50Топ 100 (Мясное рагу)
09:15Топ 100 (Суши)
09:35Топ 100 (Печёночный торт)
10:05КПЗ. Офлайн (Пёстрые спагетти с пряным рагу)
10:25КПЗ. Офлайн (Индейка в сычуаньском стиле)
10:45КПЗ. Офлайн (Фрикадельки с полентой)
11:05Птица. От филе до фарша
11:30Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
12:00Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
12:25Рыба. От филе до фарша
12:55Кухня по заявкам (Консоме с профитролями и куриными кнелями)
13:20Топ 100 (Песочное печенье)
13:50Топ 100 (Творожная запеканка)
14:25Топ 100 (Паэлья)
14:45Топ 100 (Гаспачо)
15:10Топ 100 (Чизкейк)
15:30Дежурный по кухне (Тушёные крылья индейки с грибным соусом)
16:05Дежурный по кухне (Гречотто с тёплым цитрусовым напитком)
16:35Дежурный по кухне (Паста путанеска с консервированным тунцом)
17:05Гастрономическая карта России. Териберка
17:30Гастрономическая карта России. Карелия
17:55Самая что ни на Есть Польша
18:25ППпофану (Котлетки из индейки на пару с овощами)
19:00Кухня по заявкам (Консоме с профитролями и куриными кнелями)
19:25Дежурный по кухне (Тушёные крылья индейки с грибным соусом)
20:00Принципы Лазерсона
20:30Принципы Лазерсона
21:05Принципы Лазерсона
21:35ППпофану (Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом)
22:05ППпофану (Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином)
22:35Ужин? Не проблема! (Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой)
23:00Топ 100 (Морковный торт)
23:30Топ 100 (Энчилада)
23:50Топ 100 (Куриный суп по-азиатски)
00:10Топ 100 (Печёночный торт)
00:45Топ 100 (Рататуй)
01:05Топ 100 (Салат "Цезарь")
01:25Правило тарелки (Запечённый лосось с овощами)
01:45Правило тарелки (Курица с рисовой лапшой)
02:05Правило тарелки (Тако)
02:25Правило тарелки (Лагман)
02:50Правило тарелки (Тушёная треска с овощами и рисом)
03:10Правило тарелки (Рагу из баранины)
03:40Топ 100 (Пастуший пирог)
04:05Топ 100 (Лазанья)
04:30Принципы Лазерсона
04:55Завтрак с Антоном Абрезовым
Новости ТВ