
Юлия Высоцкая высказалась о своих кулинарных провалах, случившихся на съемках шоу «Едим дома». Несколько лет назад в сети завирусились ролики с неудачно приготовленными блюдами актрисы.
Зрители обратили внимание на расплывшиеся сырники, подгоревший шашлык и другие провалы Высоцкой. Видео с участием актрисы стали поводом для создания мемов.
Звезда сериала «Хроники русской революции» призналась, что в то время она снимала программу без консультантов и помощников. Кроме того, жена Андрея Кончаловского отметила, что сырники — это ее коронное блюдо.
«Это было много лет назад, тогда мы выпускали живую программу, в которой не было консультантов, профессиональных поваров, которые все объясняли бы в процессе. Вообще-то, сырники действительно отличные: сверху карамельная хрустящая корочка, внутри нежный, текучий творожный крем. И помидоры не были ужасными. Захотел — снял кожуру, захотел — оставил. Но что произошло? Нарезали ролики так, что в итоге все увидели подгоревшие помидоры и твой факап», — рассказала актриса в интервью журналу «Соловей».

Впрочем, актриса не претендует на звание профессионального повара, она признается, что считает себя любителем.
«Представьте, что я пришла на концерт самодеятельного ансамбля и начала высказываться об участниках: “Он фальшивит. А тот не вытягивает нот”. Поэтому вся ситуация с этими мемами немножко из области “бить лежачего”. Хотелось спросить: “А чего же вы раньше молчали?”, — добавила артистка.
Ранее Высоцкая признавалась, что не обращает внимание на тех, кто критикует ее кулинарные способности. Актриса отметила, что всегда найдутся те, кто будет чем-то не доволен.
«Там, где все учились, я уже преподавала. Это были ошибки нормального человека, я себя никогда не позиционировала как повар, я всегда говорила, что я обожаю готовить, я — любитель. Я готовлю и делюсь с вами своими находками», — высказалась звезда в шоу журналиста Алеко.
Ранее Высоцкая рассказала об эмоциональном срыве на съемках кулинарного шоу.
