Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Палана

Чт, 2Пт, 3СегодняВс, 5Пн, 6Вт, 7Ср, 8Чт, 9Пт, 10Сб, 11Вс, 12
Ещё
Чт, 2Пт, 3СегодняВс, 5Пн, 6Вт, 7Ср, 8Чт, 9Пт, 10Сб, 11Вс, 12
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Палана». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:20Fun Science for Teens
05:45Come Come Everybody
06:00FNN Live News it!
06:25Tokyo Local Information Netadori!
06:55Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
07:40The Second Life of Volunteer Probation Officer Fukaya
08:3072 hours
09:00Drama 10 (The Ultramarine Scope)
09:50Cooking for Beginners
10:00International news (Report 2021)
10:40Asagao-Forensic Doctor
11:30IPPIN-Japan's Finest
12:00Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
16:00Japanese Entertainment Encyclopedia
16:30Japanese Narrative Art
17:00Good Morning, Japan
18:00Good Morning, Japan
19:00Come Come Everybody
19:15Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
20:00News This Week
20:30Recipe for Fulfilling Second Life!
21:15Round Table Talk on Childcare & Education
21:40Natural Grandeur of the East
21:55Onishi Hiroto's Basic English Recipe
22:35Seiya Nakai's Photographic Trip
22:50The Mark of Beauty
23:20Drama
00:00Reach Beyond the Blue Sky
00:45Come Come Everybody
01:00Law and Laughter
01:30Leisurely Railway Journey Across Japan
02:00My Dear France (Part 1)
04:00BENTO: The Global Lunchbox Project (Expo)
04:25The Second Life of Volunteer Probation Officer Fukaya
JSTV — единственный японский телеканал в России, который распространяется исключительно на японском языке. Широкий выбор новейших ТВ-передач, новостей, драм, спортивных передач и трансляций, художественных фильмов и мультфильмов, отмеченных наградами различных кинофестивалей. Смотрите полную телепрограмму телеканала JSTV для города Палана на «ТВ Mail.ru».