Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Петропавловск-Камчатский

Сб, 26Вс, 27СегодняВт, 29Ср, 30Чт, 1 октябряПт, 2Сб, 3Вс, 4
Ещё
Сб, 26Вс, 27СегодняВт, 29Ср, 30Чт, 1 октябряПт, 2Сб, 3Вс, 4
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Петропавловск-Камчатский». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:00Chibi Maruko-chan
05:30Thought Experiment!
05:55World News Academy
06:32Special
07:00Awaiting Kirin
07:50NHK Special
08:50Journey of the Heart Across Japan
09:50Sunday Sports News
10:50Masashi Sada's Midnight Talk Show
12:20Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
15:00Trails to Oishii Tokyo
15:30Core Kyoto
16:00Good Morning, Japan
17:00Good Morning, Japan
18:00Premium Selectioins
18:15Asaichi
19:55Exercise for Everyone
20:00FNN Live News Days
20:20World Music Album
20:30Can I Follow Your Home?
21:30Trails to Oishii Tokyo
22:00Japanese Entertainment Encyclopedia
22:30My Gardening for Beginners
22:55Premium Selectioins
23:40Everyday Tips
23:45Premium Selectioins
00:00Tokyo Local Information Netadori!
00:30Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
01:15Afternoon Live
02:05Exercise for Everyone
02:10Natural Grandeur of the East
02:26Japanese for Kids
02:36Fun with English
02:46Peek-a-boo
03:01With Mother
03:30Awaiting Kirin
04:15Songs for Everyone
04:20Chibi Maruko-chan
04:45Premium Selectioins