Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Ростов-на-Дону

Вс, 31Пн, 1 июняСегодняСр, 3Чт, 4Пт, 5Сб, 6Вс, 7Пн, 8Вт, 9Ср, 10Чт, 11Пт, 12Сб, 13Вс, 14
Ещё
Вс, 31Пн, 1 июняСегодняСр, 3Чт, 4Пт, 5Сб, 6Вс, 7Пн, 8Вт, 9Ср, 10Чт, 11Пт, 12Сб, 13Вс, 14
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Ростов-на-Дону». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
06:00My Gardening for Beginners
06:25Slow Life at a Temple
06:55World Music Album
07:00Good Morning, Japan
08:00Good Morning, Japan
09:00Yell
09:15Asaichi
10:55Exercise for Everyone
11:00FNN Live News Days
11:20Child-Rearing Hints & Tips
11:25Testimonies of the Great East Japan Earthquake
11:30Stories
12:00Darwin's Amazing Animals
12:30Hobbies - Sparkle Your Life!?
12:55Useful English Phrases in Hospitality Scenes
13:05Today's Menu
13:30Yummy!
13:55True Life Turnaround Stories
14:40Everyday Tips
14:45Yell
15:00Tsurube's Salute to Families
16:15Afternoon Live
17:10Health for Today
17:26Japanese for Kids
17:36Fun with English
17:46Peek-a-boo
18:01With Mother
18:30Cool Japan
19:15Songs for Everyone
19:20Discover the World on Social Media
19:45Yell
20:00FNN Live News it!
20:25Today's Close-up
20:55Song Concert
21:40Premium Selections
22:40The Workers' Lunches
23:10The Professionals
00:00International News Report
00:40Haru's Weekend at Japanese Old House Cafe
01:10Street Interview (Gairoku)
01:40NHK Special
02:40Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)