Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Рубцовск

Вт, 2Ср, 3СегодняПт, 5Сб, 6Вс, 7Пн, 8Вт, 9Ср, 10Чт, 11Пт, 12Сб, 13Вс, 14
Ещё
Вт, 2Ср, 3СегодняПт, 5Сб, 6Вс, 7Пн, 8Вт, 9Ср, 10Чт, 11Пт, 12Сб, 13Вс, 14
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Рубцовск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:10The Mark of Beauty
05:40Kumokiri Nizaemon
06:20Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
10:00Haiku Poetry
10:25Asia Insight
10:55World Music Album
11:00Good Morning, Japan
12:00Good Morning, Japan
13:00Yell
13:15Asaichi
14:55Exercise for Everyone
15:00FNN Live News Days
15:20Child-Rearing Hints & Tips
15:25Testimonies of the Great East Japan Earthquake
15:30Daughter Of Lupin
16:30Hobbies - Sparkle Your Life!?
16:55Useful English Phrases in Hospitality Scenes
17:05Today's Menu
17:30Learn Chinese on TV
17:55Historical Anecdote
18:40Everyday Tips
18:45Yell
19:00Science for Everyone
19:45Sandwichman's Let Me Take a Bath
20:15Afternoon Live
21:10Health for Today
21:26Japanese for Kids
21:36Fun with English
21:46Peek-a-boo
22:01With Mother
22:30Premium Selections
23:00Tram Trip
23:15Songs for Everyone
23:20Gretel's Magical Oven
23:45Yell
00:00FNN Live News it!
00:25Today's Close-up
00:55Who Wants to Come to Japan?
01:50Explore the Deep World of Japanese Names!
02:35Tokoro-san, It's an Incident!
03:05This World is Filled with Wants
04:00International News Report
04:40Daughter Of Lupin