Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх

ЕДА — программа передач — Самара

Сб, 22Вс, 23СегодняВт, 25Ср, 26Чт, 27Пт, 28Сб, 29Вс, 1 марта
Ещё
Сб, 22Вс, 23СегодняВт, 25Ср, 26Чт, 27Пт, 28Сб, 29Вс, 1 марта
Вы просматриваете программу канала «ЕДА» для региона «Самара». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:00Пряная луна и сладкий ветер (Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки)
05:30Топ 100 (Штрудель)
06:00Завтрак с Антоном Абрезовым
06:10Завтрак с Антоном Абрезовым
06:20Завтрак с Антоном Абрезовым
06:30Завтрак с Антоном Абрезовым
06:40Во блин! (Блины с овощным миксом)
06:45Во блин! (Блины с ветчиной и сыром)
06:50Во блин! (Блины с грибами и яйцом)
06:55Во блин! (Овсяные блины с куриным филе)
07:00XXS
07:20XXS
07:40XXS
08:05XXS
08:30ППпофану (Оладьи из кабачков с лососем слабой соли)
09:10Топ 100 (Печёночный паштет)
09:40Топ 100 (Мясное рагу)
10:05Топ 100 (Нэмы)
10:30Топ 100 (Кулебяка)
10:55Кухня по заявкам (Спагетти с треской в стиле карбонары)
11:25КПЗ. Офлайн (Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками)
11:45КПЗ. Офлайн (Заливной рыбный пирог)
12:10Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
12:40Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
13:10Птица. От филе до фарша
13:35Рыба. От филе до фарша
14:00Кухня по заявкам (Жареный карп с двумя гарнирами и соусом)
14:25Топ 100 (Бефстроганов)
14:45Топ 100 (Рамен)
15:05Топ 100 (Гаспачо)
15:30Топ 100 (Финская уха с ржаными краюшками)
15:50Топ 100 (Пельмени по-домашнему)
16:10Топ 100 (Салат "Мимоза")
16:35Дежурный по кухне (Еловые спагетти с печёной свёклой)
17:05Дежурный по кухне (Печёнка индейки с кукурузным пюре)
17:35Дежурный по кухне (Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией)
18:00Ужин? Не проблема! (Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем)
18:30Ужин? Не проблема! (Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем)
18:50Ужин? Не проблема! (Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком)
19:15Ужин? Не проблема! (Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет)
19:40ППпофану (Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов)
20:10Кухня по заявкам (Жареный карп с двумя гарнирами и соусом)
20:35Дежурный по кухне (Еловые спагетти с печёной свёклой)
21:05Принципы Лазерсона
21:40Принципы Лазерсона
22:15Принципы Лазерсона
22:45ППпофану (Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов)
23:15ППпофану (Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином)
23:45Ужин? Не проблема! (Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком)
00:10Топ 100 (Ватрушки)
00:40Топ 100 (Фалафель в пите)
01:15Топ 100 (Венский шницель)
01:35Топ 100 (Гравлакс с карельскими пирожками)
02:00Правило тарелки (Тушёная треска с овощами и рисом)
02:20Правило тарелки (Фитнес-фалафель с питой и овощами)
02:45Правило тарелки (Лазанья с индейкой)
03:10Правило тарелки (Фаршированные перцы)
03:35Правило тарелки (Тако)
03:55Правило тарелки (Фриттата)
04:15Правило тарелки (Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой)
04:35Пряная луна и сладкий ветер (Муу Пинг — тайские свиные шашлычки)
Новости ТВ