Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Соликамск

Чт, 29Пт, 30СегодняВс, 1 ноября
Ещё
Чт, 29Пт, 30СегодняВс, 1 ноября
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Соликамск». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:05Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
09:00Japanese Entertainment Encyclopedia
09:30Japanese Narrative Art
10:00Good Morning, Japan
11:00Good Morning, Japan
12:00Yell
12:15Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
13:00News This Week
13:30The Fountain of Ancient Wisdom
14:15Round Table Talk on Childcare & Education
14:40Natural Grandeur of the East
14:55Useful English Phrases for Smooth Conversation
15:35Wildlife Photographer Mitsuaki Iwago's World (Cats)
15:50Premium Selections
16:20Sinbei - A Samurai With a Child
17:00Awaiting Kirin
17:45Yell
18:00Law and Laughter
18:25Yell (Yuji Koseki and His Masterpieces)
18:30Leisurely Railway Journey Across Japan
19:00Life Force Special (Miraculous Landscapes)
20:30IPPIN-Japan's Finest
21:00BENTO: The Global Lunchbox Project (Expo)
21:25New Pages for Their Family Life
22:1572 hours
22:45Yell
23:00Deciphering Science
23:30Somewhere Street
00:30The Visualization Entertainment: Go! Kaneo-kun
01:0010-kilometer Run at Travel Destinations
01:45Awaiting Kirin (Digest)
01:50NHK Special
02:50Seasoning the Seasons
03:50Omotenasu
04:25Ryuta Kijima's "Are you hungry?"
04:40Saturday Sports