Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Стерлитамак

Вс, 29Пн, 30СегодняСр, 2Чт, 3Пт, 4Сб, 5Вс, 6Пн, 7Вт, 8Ср, 9Чт, 10Пт, 11Сб, 12Вс, 13
Ещё
Вс, 29Пн, 30СегодняСр, 2Чт, 3Пт, 4Сб, 5Вс, 6Пн, 7Вт, 8Ср, 9Чт, 10Пт, 11Сб, 12Вс, 13
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Стерлитамак». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:25Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
09:00My Gardening for Beginners
09:25Slow Life at a Temple
09:55World Music Album
10:00Good Morning, Japan
11:00Good Morning, Japan
12:00Ochoyan
12:15Asaichi
13:55Exercise for Everyone
14:00FNN Live News Days
14:20Child-Rearing Hints & Tips
14:25Testimonies of the Great East Japan Earthquake
14:30Stories
15:00Premium Selections
15:30Hobbies - Sparkle Your Life!?
15:55Useful English Phrases for Smooth Conversation
16:05Today's Menu
16:30Yummy!
16:55True Life Turnaround Stories
17:40Everyday Tips
17:45Ochoyan
18:00Tsurube's Salute to Families
19:15Afternoon Live
19:50Wildlife Photographer Mitsuaki Iwago's World (Cats)
20:10Health for Today
20:26Japanese for Kids
20:36Let's Enjoy English with Orton
20:46Peek-a-boo
21:01With Mother
21:30Cool Japan
22:15Special
22:45Ochoyan
23:00FNN Live News it!
23:25Today's Close-up
23:55Song Concert
00:40Unsung Cinderella
01:40The Workers' Lunches
02:10The Professionals
02:55Cooking for Beginners
03:00International News Report
03:40Late Night Show with Nitty and Gritty
04:10Soulful Bonfire
04:40NHK Special