Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Тайшет

Вс, 29Пн, 30СегодняСр, 2Чт, 3Пт, 4Сб, 5Вс, 6Пн, 7Вт, 8Ср, 9Чт, 10Пт, 11Сб, 12Вс, 13
Ещё
Вс, 29Пн, 30СегодняСр, 2Чт, 3Пт, 4Сб, 5Вс, 6Пн, 7Вт, 8Ср, 9Чт, 10Пт, 11Сб, 12Вс, 13
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Тайшет». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:00True Life Turnaround Stories
05:50Special
06:00International News Report
06:40Stories
07:10Songs of Our Generation
07:40Recipe for Fulfilling Second Life!
08:25Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
12:00My Gardening for Beginners
12:25Slow Life at a Temple
12:55World Music Album
13:00Good Morning, Japan
14:00Good Morning, Japan
15:00Ochoyan
15:15Asaichi
16:55Exercise for Everyone
17:00FNN Live News Days
17:20Child-Rearing Hints & Tips
17:25Testimonies of the Great East Japan Earthquake
17:30Stories
18:00Premium Selections
18:30Hobbies - Sparkle Your Life!?
18:55Useful English Phrases for Smooth Conversation
19:05Today's Menu
19:30Yummy!
19:55True Life Turnaround Stories
20:40Everyday Tips
20:45Ochoyan
21:00Tsurube's Salute to Families
22:15Afternoon Live
22:50Wildlife Photographer Mitsuaki Iwago's World (Cats)
23:10Health for Today
23:26Japanese for Kids
23:36Let's Enjoy English with Orton
23:46Peek-a-boo
00:01With Mother
00:30Cool Japan
01:15Special
01:45Ochoyan
02:00FNN Live News it!
02:25Today's Close-up
02:55Song Concert
03:40Unsung Cinderella
04:40The Workers' Lunches