Телепрограмма
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

JSTV — программа передач — Тюмень

Чт, 25Пт, 26СегодняВс, 28Пн, 29Вт, 30Ср, 1 декабряЧт, 2Пт, 3Сб, 4Вс, 5
Ещё
Чт, 25Пт, 26СегодняВс, 28Пн, 29Вт, 30Ср, 1 декабряЧт, 2Пт, 3Сб, 4Вс, 5
Вы просматриваете программу канала «JSTV» для региона «Тюмень». Чтобы посмотреть телепрограмму вашего региона, перейдите на главную страницу телепрограммы и воспользуйтесь поиском по каналам
05:00News Around Japan
05:50Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE)
09:00Japanese Entertainment Encyclopedia
09:30Japanese Narrative Art
10:00Good Morning, Japan
11:00Good Morning, Japan
12:00Come Come Everybody
12:15Trivia Quizzes: You'll Get Scolded by Chiko-chan!
13:00News This Week
13:30The Fountain of Ancient Wisdom
14:15Round Table Talk on Childcare & Education
14:40Natural Grandeur of the East
14:55Onishi Hiroto's Basic English Recipe
15:25Onishi Hiroto's Basic English Recipe
15:35Wildlife Photographer Mitsuaki Iwago's World (Cats)
15:50The Mark of Beauty
16:20Drama Program
17:00Reach Beyond the Blue Sky
17:45Come Come Everybody
18:00Law and Laughter
18:30Leisurely Railway Journey Across Japan
19:00Grand Sumo Tournament Kyushu Basho at Fukuoka Kokusai Center
21:00BENTO: The Global Lunchbox Project (Expo)
21:25Women Mountaineers Diary
22:1572 hours
22:45Come Come Everybody
23:00Deciphering Science
23:30JSTV Cinema Special (Nodame Cantabile: The Movie II)
01:45NHK Special
02:45Seasoning the Seasons
03:45Saturday Sports
04:05Premium Selections
04:35Come Come Everybody
JSTV — единственный японский телеканал в России, который распространяется исключительно на японском языке. Широкий выбор новейших ТВ-передач, новостей, драм, спортивных передач и трансляций, художественных фильмов и мультфильмов, отмеченных наградами различных кинофестивалей. Смотрите полную телепрограмму телеканала JSTV для города Тюмень на «ТВ Mail.ru».