Постоянно пытаясь удивить своих посетителей, знаменитый шеф-повар Рошан Калра теряет вкус к жизни и вдохновение в работе. Он уходит из мишленовского ресторана Galli в Нью-Йорке и возвращается в Индию к семье — жене Радхе и 11-летнему сыну Армаану. Рошан должен найти себя, переосмыслив подход к работе. Он покупает грузовик, открывает закусочную на колесах и вместе с сыном отправляется в кулинарное путешествие по Индии. Рошан заново открывает для себя родную страну со всем многообразием ее гастрономических традиций, чтобы вернуть свою страсть к кухне и найти ключ к счастью.
Эксцентричная пара отмечает трехлетнюю годовщину своих отношений, оглядываясь назад и рассуждая о том, не настала ли пора расстаться.
У бизнесмена Балрая Капура — идеальная семья, в которой царит взаимопонимание и любовь. Вместе с женой Шобхной они вырастили чудесного сына Авинаша, который получил прекрасное образование. Вскоре Авинаш подарил любимым родителям внука, женившись на прекрасной девушке Милли. Безоблачность большой семьи резко закончилась трагедией — Авишан погибает. Безутешная Милли не находит себе места от горя. Папа Балрай, потеряв сына, находит в себе силы оказать помощь своей невестке. Он понимает, что молодой женщине нужно устраивать свою личную жизнь и пытается вернуть в ее жизнь счастье и любовь.