Молодой бизнесмен и большой искатель приключений Ларго Винч — приемный сын главы корпорации «W Group» Нерио Винча. После заказного убийства отчима, Ларго становится во главе этой могущественной корпорации. Но первое его решение на таком посту — это продажа дела всей жизни Нерио на аукционе. Деньги от сделки Ларго хочет передать в гуманитарный фонд. Такая сделка не дает покоя завистникам «W Group», которые спят и видят, как бы прибрать все к своим рукам. Вот они и решают обвинить Ларго в геноциде мирного населения Бирмы. Вместо того чтобы несправедливо идти под суд он незаконно отправляется в Бирму и пытается найти заговорщиков.
Съемки фильмов «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме» начались в начале 2010 года на Севере Таиланда. Томер Сислей (Ларго Винч) сам сделал каскадерский трюк, который считается лучшим в фильме.
Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.
В результате несчастного случая богатый бизнесмен Филипп становится инвалидом. Помогая бедняге адаптироваться, врачи направляют к нему работников по уходу за больными. Из всех кандидатов на роль медбрата привередливый богач выбирает самого странного: молодого африканского эмигранта с судимостью. Непосредственный араб становится для скучающего Филиппа и ангелом-хранителем, и источником ежедневных приключений. Отношения двух мужчин из разных социальных слоев перерастают в крепкую дружбу.
«1+1» — кино, основанное на реальных событиях. Актеры, сыгравшие главных героев в фильме «1+1», имели своих прототипов. Омар Си, исполнивший роль Бакари «Дрисса» Бассари и ставший звездой после выхода фильма, воплотил на экране образ Абделя Ясмина Селлу. А прототипом героя, сыгранного Франсуа Клюзе, стал французский аристократ Филипп Поццо ди Борго. Комедия «1+1» стала хитом проката и получила номинацию на «Золотой глобус».